## महानिदेशक लेखापरीक्षा (केंद्रीय) का कार्यालय हैदराबाद, तेलंगाना - 500004.



## OFFICE OF THE DIRECTOR GENERAL OF AUDIT (CENTRAL) HYDERABAD, TELANGANA - 500004.

दिनांक: 30.06.2025

सं. DGA (C)/Admn./Posting/AAB/2025-26/

## कार्यालय आदेश सं.30/OFFICE ORDER NO.30

विषय : वर्ष 2025-26 से 2026-27 के लिए महानिदेशक लेखापरीक्षा (केंद्रीय), हैदराबाद के कार्यालय में लेखापरीक्षा सलाहकार बोर्ड का गठन ।

Subject: Constitution of Audit Advisory Board in the Office of Director General of Audit (Central), Hyderabad for the years 2025-26 to 2026-27.

\*\*\*\*

महानिदेशक लेखापरीक्षा (केंद्रीय), हैदराबाद ने भारत के नियंत्रक एवं महालेखापरीक्षक के कार्यालय के क्षेत्रीय लेखापरीक्षा सेटअप के विरष्ठ प्रबंधन और विभिन्न क्षेत्रों के जानकार और अनुभवी पेशेवरों के बीच पेशेवर चर्चा हेतु एक मंच प्रदान करके लेखापरीक्षा की प्रभावशीलता को बढ़ाने के लिए वर्ष 2025-26 और 2026-27 के लिए कार्यालय महानिदेशक लेखापरीक्षा (केंद्रीय), हैदराबाद के लेखापरीक्षा सलाहकार बोर्ड का निम्नलिखित सदस्यों के नामांकन द्वारा प्नर्गठन किया है:

Director General of Audit (Central), Hyderabad has re-constituted the Audit Advisory Board of the Office of Director General of Audit (Central), Hyderabad for the years 2025-26 and 2026-27 for enhancing the effectiveness of audit by providing a forum for professional discussion between Senior Management of the field audit setup of the Office of the Comptroller and Auditor General of India and knowledgeable and experienced professional from varied fields by nomination of the following members:

क्र.सं. Sl. No.	नाम व पदनाम Name and Designation
1	सुश्री हेमा मुनिवेंकटप्पा, महानिदेशक लेखापरीक्षा (केंद्रीय), हैदराबाद Ms Hema Munivenkatappa, Director General of Audit (Central), Hyderabad - अध्यक्ष Chairperson
2	सुश्री प्रियांका एल नाइयक, निदेशक / आई.एन.डी.टी. और सी.ई.ए. Ms. Priyanka L Naik, Director / INDT & CEA – सदस्य Member
3	सुश्री अन्नपूर्णा वी, उप निदेशक/प्रशासन एवं डी.टी. Ms. Annapurna V, Deputy Director / Admn & DT - पदेन सदस्य सचिव Ex-Officio Member Secretary
4	श्री बिभांशु शेखर नायक, उप निदेशक/सी.आर.एओडिशा Shri. Bibhanshu Shekhar Nayak, Deputy Director / CRA-Odisha - सदस्य Member

	बाह्य सदस्य / External Members
1	डॉ. एल वेंकटेश्वर राव, आई.आर.एस., पूर्व आयुक्त, सीमा शुल्क एवं जी.एस.टी.
	Dr. L Venkateswara Rao, IRS, Former Commissioner of Customs & GST.
2	प्रो. ई. सुरेश कुमार, पूर्व कुलपति, ई.एफ.एल.यू., हैदराबाद और पूर्व सदस्य यू.जी.सी.,
	हैदराबाद
	Prof. E. Suresh Kumar, Former Vice Chancellor, EFLU, Hyderabad and Former
	Member UGC, Hyderabad.
3	श्री के. जे. राव, आई.आर.एस., पूर्व सी.आई.टी. (ऑडिट) हैदराबाद
	Shri K. J. Rao, IRS, Former CIT (Audit) Hyderabad.
4	श्री जे वेंकटेश्वरुल्, चार्टर्ड अकाउंटेंट
	Shri. J Venkateswarulu, Chartered Accountant
5	श्री सीएच वी साई प्रसाद, आईएएंडएएस (सेवानिवृत्त),
	कार्यालय महानिदेशक लेखापरीक्षा (केंद्रीय), हैदराबाद
	Shri. Ch V Sai Prasad, IA&AS(Retd.), O/o DGA (Central), Hyderabad.

**Sd/-**उप निदेशक (प्रशासन) Deputy Director (Admn)

## सेवा में/ To,

- 1. सचिव, महानिदेशक लेखापरीक्षा (केंद्रीय), हैदराबाद / The Secretary to DGA (C), Hyderabad
- 2. निजी सहयक, निदेशक (आई.एन.डी.टी. और सी.ई.ए.)/PA to Director / (INDT & CEA)
- 3. निजी सहयक, उप निदेशक(प्रशासन और डी.टी.)/PA to Deputy Director (Admn & DT)
- 4. निजी सहयक, उप निदेशक (सी.आर.ए.), शाखा कार्यालय, ओडिशा / PA to Deputy Director (CRA), Branch Office, Odisha
- 5. वरि. लेखापरीक्षा अधिकारी (आर.ए .डी.टी. मुख्यालय) / SAO (RADT Hqrs)
- 6. वरि. लेखापरीक्षा अधिकारी (आई.एन.डी.टी. मुख्यालय) / SAO (INDT Hqrs)
- 7. वरि. लेखापरीक्षा अधिकारी (सी.ई.ए. मुख्यालय) / SAO (CEA Hqrs)
- 8. वरि. लेखापरीक्षा अधिकारी (प्रशासन), शाखा कार्यालय, ओडिशा / SAO (Admn.), Branch Office, Odisha.

KODANDARAM MODANDARAM MACHIRAJU Delec 2025.07.02.1537.37 विश्व लेखापरीक्षा अधिकारी (प्रशासन)
Senior Audit Officer (Admn.)

Phone: 040-23232069 Fax: 040-23232294 E-mail: pdachyderabad@cag.gov.in